编者按

三年来,我校各基层党组织、广大共产党员和党务工作者充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推动全校各项工作取得了显著成绩。

值建党93周年之际,首经贸特别制作“七一表彰专题网”,以展示获北京市及学校先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员荣誉称号者的风采,公布2013年度主题党日活动和党建工作创新项目获奖名单,树立典型、弘扬正气,激励全校各基层党组织和广大共产党员继承和发扬党的优良传统和作风,爱岗敬业,争创佳绩。

信息学院 马慧

马慧,1988年3月入党,现任信息学院总支书记,教授。马慧不断推动基层党组织工作创新,党总支被评为北京高校创先争优先进基层党组织。

工商管理学院 蔡红

1988年1月入党,工商管理学院教授。蔡红在教学科研、学科建设、人才培养、社会服务方面都发挥了共产党员的先锋模范作用。

劳动经济学院 纪韶

1991年1月入党,劳动经济学院教授。纪韶一直工作在教学、科研第一线,勤奋敬业,严谨治学,对劳动经济学国家级重点学科建设做出了重要贡献。